Про время и любовь

Ольга Молостова 2
...Каждый новый день, это новый день.
Все равно, сколько дней позади.
Каждый новый час - мы живём сейчас,
Мы ещё в начале пути...

...Как двойственно, необъяснимо время...

Несёт по жизни времени поток,
Или проходит через нас, через плотины,
Крутя турбины, вырабатывая ток?

Энергии нам,света и тепла,
Чтоб наша жизнь бесследно не прошла.

Чтобы всегда - часы, недели, дни -
Мы жили в окружении любви.

Чтоб каждый час и каждое мгновение
Любовь мы отдавали окружению.