Русь Великая распалась...

Булгаков Николай Федорович
В XXI-м веке из Озера взошли,
Силовики из Воровского Клана.
Не удержимы,- азартные рвачи.
Людей простых держали за барана.

Вставай народ, проснись родной,
Ленина и Сталина мы заболтали,
Главарь плешивый,- был  такой,
С двухпалым Родину СССР продали.

России жить в капитализме, не легко,
Из тонких веточек столетием сбиралась,
Оказался Президент предатель, тяжело,
РУСЬ  великая ,- Империя  распалась.

14.07.2022.