До последнего

Александр Сенатрев 3
833 страница

            Природа вторит моим мыслям,
            А мысли - отзвуки её
            Тревог, что тучами нависли
            И градом выбили жнивьё.

            Леса горят от злого солнца.
            Зверьё повадилось к жилью.
            Зелёный бес последних хлопцев
            Кладёт в неправедном бою.