Услышанный телефонный разговор

Татьяна Баутрук
- Дааа!  Привет.  А мы в России...
- Почему?  Да денег нет...
Мы в Германию,  просились,
Не хватило на билет.
- Здесь зато  бесплатно  кормят.
Спим в тепле,  одежда есть.
Медицина тоже в норме...
Соцпакет, короче, весь.
-Да... с детьми...
-Нет, без машины...
-Нас здесь много...  Все окей.
Батьки наши в Украине:
Бьют поганых москалей... "

Бабы весело болтали
В телефон и меж собой.
Дети рядышком шагали
По Российской мостовой.
Солнце мирное светило
Я же думала меж тем:
Мы кого в страну  пустили?
Нам вот это все зачем?
Дети с волчьими глазами,
Те, чьи батьки на войне,
Бабы с вражьими мозгами
Нахрена моей стране?
Мы ведь это проходили,
Будут лишними слова.
Братья?  Господи,  помилуй
От такого-то родства.