День рождения

Ярослав Туктаров
Отец, запомни этот день!
Он очень, очень важный.
Нам отмечать его не лень.
Ты мудрый и отважный!
Ты помогаешь всей родне,
Мы очень сильно благодарны
Всегда стремишься к вышине
Твои победы нам не равны!
Мы будем кушать сладкий торт
Покрытый шоколадом,
Съедим клубнику,
лучший сорт.
Закончим день парадом!


P.S.
Это стихотворение я написал папе на день рождения.