День рождения

Ярослав Туктаров
Отец,запомни этот день.
Он очень,очень важный.
Нам отмечать его не лень.
Ты мудрый и отважный.
Ты помогаешь всей родне.
Мы очень сильно благодарны.
Всегда стремишься к вышине.
Твои победы нам не равны.
Мы будем кушать сладкий торт
Покрытый шоколадом.
Съедим клубнику,лучший сорт.
Закончим день парадом!


P.S.
Это стихотворение я написал папе на день рождения.