Твои обидные слова

Азиз Шукюров
Наверно, ты во всем права,
Тебе легко и просто,
Твои обидные слова
Подобны стрелам острым.

А сердце слабое мое
Пускай мишенью служит,
Не целясь ранишь ты его,
Ведь я тебе не нужен.