К мечте

Александр Юрасов
Сквозь тернии шагал к своей мечте,
Стараясь не предать и не обидеть
Всех тех, кто дорог мне в моей судьбе,
Кого в любое время рад увидеть.

В шторма крутые паруса я убирал,
А в штиль, вновь наполняя их надеждой,
По солнцу и по звёздам курс держал,
И крыльям было тесно под одеждой .

Но знаю я, наступит день и час
Когда мечты всё сбудутся на свете.
Ведь Боги наши не бросают нас,
Хоть мы и заблудившиеся дети.