Сила слов

Алексей Новосёлов
В который раз на адрес твой поеду?
С чем возвращаюсь, от чего бегу?
Ловушка жизни на пути к победе...
И с факелом я днём с огнём бреду.

Уютом манит - хоть мала квартирка,
Твой тихий голос - он дороже слов!
На плечи брошена с узорами накидка,
В глазах светящих вижу я вопрос...

Умеешь слышать истовую правду,
Всегда расскажешь мнение своё!
А я стою, смотрю и утоляю жажду,
До каждого словечка твоего…

Накроешь стол и плавные движения…
Расскажут больше, тысячи всех слов.
Опять воскрес, какое наслаждение,
Признание и открытие до слёз.

Я знаю, есть целебные микстуры,
Есть яды, есть бальзамы для души.
И лишь твоей изысканной текстуре,
Под силу станут мысли хороши.

июль 2022 г.