Небо солнечного дня

Сергей Коркин
***

Небо солнечного дня
Гладит нежно по вихрам —
Землю, озеро, меня,
Златоверхий ветхий храм.

Не запутаться в словах,
В темноте не заплутать —
В наших сонных головах
Светит солнца благодать.

14 июля 2022 г.