Голос Америки

Ян Грим
Фонтан свободы натянул одну из струй до Украины
И освежается внутри американская мечта
Под русский мир я не прогнусь и среди орков не погибну
Мне не на Арлингтон дорога хоть и хочется лечь там

Не забываю я о том что мои корни в звёздном флаге
Голос Америки по-прежнему звучит в моих ушах
Корней же тела не имею, безотцовщина и трагик
Самое главное ведь то где родилась твоя душа

Я в четырёх стенах валяюсь как студент в Центральном Парке
И по обочине брожу как между Башень Фил Пети
Как хорошо когда изюминка готическая в панке
Как хорошо когда и готу панком быть не запретить

Голос Нью-Йорка всё обширнее обхватывает череп
И факел Статуи Свободы освещает мне отход
Москва же смотрится как грубо в кучу высыпанный щебень
Да и кишка тонка досрочно завершить ей этот год

Американская мечта меня ввела в сады искусства
И научила верным детству своему остаться в них
И мне достаточно Лавкрафта и не надо много Пруста
В американскую мечту по шпиль Эмпайера я вник