Если вдруг я умру

Амира Абдуллаева
Если вдруг я умру, то прошу тебя только не плачь,
Отпусти к небесам, и закрой между нами порталы
И секреты мои, очень сильно прошу, тихо спрячь
Ведь я тоже тебя лучше всех на земле понимала...

Если вдруг я умру, помолись пару дней за меня,
За характер дурной, и мою пресловутую душу,
Но, а я появлюсь среди ночи к тебе невзначай
Буду гладить тебя, и при этом покой не нарушу.

Если вдруг я умру, вспоминай обо мне, я прошу,
Словно ангел я буду лечить твои старые раны,
Но пока я с тобой, и пока что на свете живу,
Но, а если вдруг что, ты найдёшь этот стих в инстаграме.