Лишние

Мария Джафарова
Уходите лишние!
Вас здесь не должно.
Мало ли, что ручками.
У меня перо.

Взглядами не видное.
Пишет, повезло!
Уходите злыдные!
Вы теперь никто!

Двери перечеркнуты.
Окна на засов.
Сердце в рёбра клекотом.
Значит снова в рев.

Ну и что, что плакса я.
Мне теперь плевать.
Не чернила. Ваксою
Буду вам писать.

Потому, что слабая.
И хочу тепла.
Потому, что баба я.
И сгорю до тла.

Уходите, слышите?
Я вам больше не!

Дождь опять над крышами.
Си, ля, соль, фа, ре...