Глухая стена

Роман Касьянов
А ты думаешь,только в столицах
мир безумный куда-то спешит-
круговерть:не взирая на лица
человек человеком забыт?

Но и здесь,где как будто бы тихо,
где как будто бы мир и покой,
одиночества злобное лихо
разделяет нас горькой рекой.

Можно думать,что только на небе
счастью нету конца,а пока
мы в тоске о черствеющем хлебе
забываем друг друга. Рука

Вот моя-и твоя! Что мешает
нераздельно писать имена?
В том,похоже,проблема большая:
сердце сердцу-глухая стена!
             12 07 2022г.