В жемчужных облаках

Мила Февральская
То буря то затишье
То дождь то солнце светит
И дышит тёплый ветер
В копну седых волос
И как на этом свете
Всё это не заметить
Глаза прищурив пристально
Держать по ветру нос

  Бисквитное вишнёвое
  Лежит на торте вишенка
  И сразу сладко дышится
  Предчувствуя соблазн
  И как на этом свете
  Не думать о диете
  Вкушая с кремом вишенку
  Втянув в себя живот

Поверить в то ,что снова
Наступит завтра утро
В небесном перламутре
Жемчужных облаков
И как на этом свете
Всё это не заметить
За утреннем рассветом
Пройтись по облакам.