Устройство Мироздания

Андрей Альперович
Незримый Поэт в нулевом измереньи
Неведомой рифмой открыл остальные,
Чтоб сели как дети с тех пор мы в качели,
Где чувства удержат, как цепи стальные,

Вперёд и назад разгоняясь в движеньи,
Мы дар тот по-прежнему с вами ценили
И чтоб написали мечты воплощенье,
Что тоже поэты вовек не забыли.
               
Бог - Нота, меж клавишей чёрной и белой,
Не встретишь Её ни в одном пианино,
Его не увидишь во веки всецело,
Хотя никого не обходит Он мимо.

Он – Счастье в слезе и в молчании Слово,
Где смысла есть больше, чем в тысячах песен,
Господь - Он души каждой в мире основа,
Раскрытья которой нет дара чудесней!!!

Задумка Вселенной – бескрайняя строчка,
Где каждый стал рифмой, себя с Ней верстая,
И жизнь ни одна не закончится точкой,
В конце каждой будет всегда запятая...