Поезд мчал

Игорь Бучельников
Мы расстались на вокзале,
Поезд в даль меня увёз,
В этой жизни.. суть, чтоб ждали,
Остальное - "не вопрос". 

Жизнь идёт, судьба бросает,
Покидаем дом родной,
Кто любим, тот точно знает,
Что вернётся в город свой.

Поезд мчал, мелькали грёзы,
Вспоминал все дни с тобой,
Смех, улыбку, радость, слёзы..,
А душа рвалась домой.

Улыбалась проводница: -
Потанцуем, чай, постель.
Говорю ей: - не забыться,
Не поможет "карусель".

За окном бежали сосны,
Речка,  в золоте поля,
Для любви весь Мир наш создан,
Где любовь, там жизнь моя.