Мой милый

Александр Левченко Москва
Переплавляю свои чувства,
Пытаюсь совместить края,
Мой милый это не искусство,
Мой милый это жизнь моя.

Отщипываю понемногу,
Куски израненной души,
Мой милый помолимся Богу,
Что б нас нашёл в людской глуши.

По капли кровь на крест ранняя
Своей судьбы, лихой тиран.
Мой милый всех за все прощаю,
Что б не истечь от глупых ран.