Любовь к тебе...

Алексаш Осенний
Я шел к тебе с волшебным чувством,
В душе любовь свою неся,
Стиховным запахом искусства,
Ошеломить хотел тебя.

Не в праздник, не к 8 марта,
А просто, в будничные дни,
Чтоб каждый день моей любимой,
Был нашим праздником любви.

Чтоб насладится этим чувством,
Что отражается в глазах,
Когда сердца соприкоснуться,
Как будто это - в первый раз!

Вдохновитель сия - Маэcтрос "«Воздушные шары»"
Паблик, с его рекомендации)