Падший ангел

Ирина Скрипко
Это прошлого извечный урок,
Это памяти минутный каприз,
Мне хотелось чтоб всего было впрок,
Я взлетала,но все падала вниз.
Силу крыльев растерявши давно,
На характере стремясь в небеса,
Я взирала как земля подо мной,
Приближалась, в объятья маня.
Я сорвалась в пустоту чьих то фраз,
В обещанья вмиг сломивших судьбу,
Не подняться над бедой в этот раз,
Крыльев нет, расправить их не смогу.
Я как падший ангел небом живу,
Но бреду опять одна в темноте,
В мраке ночи до утра утону,
Ведь теперь летаю только во сне.