Жасмин

Камиль Болгари Зиннуров
Цветёт мой жасмин белоснежными хлопьями
И он говорит мне  о страстной  любви
Мне видится  стан  неземной грациозности
И слышу я голос - ко мне ты иди

От запаха мёда пьянею  и радуюсь
Хочу я обнять  мой прекрасный жасмин .
Дотронуться б мне до тебя, и не знаю я
И чувствую боль ,уходящей тоски.

Цветёт  мой жасмин белоснежными хлопьями
И он говорит мне о нежной любви
Спасибо Природе за жизнь и за Совесть
За чувство большое ,за миг любви.