На разных берегах...

Белый Ящик
На разных берегах одной реки
сидят непримиримые враги,
уставившись в одно и то же место.
Они сидят давно, не первый год.
Всё ждут, когда соперник проплывёт…
Но сколько ждать им – богу неизвестно.