В дожди влюблена

Татьяна Тимофеева Тати
Стихи написаны на музыку
Анатолия Германовича Крупнова "
"Я остаюсь"

Пускай бегут вокруг потоки воды,
Как будто кто-то с неба  льет из ведра.
Пускай с волос моих стекают ручьи.
Люблю грозу и ливень, запах дождя.

Припев:
С небес падает дождь,
А я иду без зонта.
Меня под крышей ты ждешь,
А я в дожди влюблена.

Гроза гремит, сверкает молний разряд,
По тротуару плещет бурно река.
Возможно здесь никто такому не рад,
А я люблю дожди. Да будет вода!

Припев:
С небес падает дождь,
А я иду без зонта.
Меня под крышей ты ждешь,
А я в дожди влюблена.

Сегодня я сама, как эта гроза.
Мы босиком по лужам с нею идем.
Стихия наша летом -это вода.
И мы танцуем с ней под летним дождем.

Припев:
С небес падает дождь,
А я иду без зонта.
Меня под крышей ты ждешь,
А я в дожди влюблена.