Вифлиемская звезда

Танцор
Бесы перепутали дороги -
Влево, вправо - не найти пути.
Из дворцов швыряет нас в остроги
То в карете, то с котомкою идти.

От любви до ненависти - искра.
Слово - от неверья до креста.
Но очистит наши души, мысли
Ясным светом Вифлиемская звезда.

14.07.2022