Терренкур

Наталья Нестеренко
Клены - стройными рядами:
Их ладошки-пятернёй.
Мы шагаем с рюкзаками,
Пахнет утром и росой.

Нас тенистые дубравы
Пригласили в терренкур.
Километры – не забава.
Но никто из нас не хмур.

Дуб алмазами сверкает,
Родничок бежит легко.
Терренкур друзей встречает
И уводит далеко.