Смотри на мир открытым взглядом

Танцор
Смотри на мир открытым взглядом.
Здесь слабость не всегда порок,
А сила не всегда награда,
И правит бал не только рок.

Узнать свое предназначенье
Увы, не каждому дано.
Но любит Бог свое творенье
И заповедует добро.

Прощения просить не стыдно.
Гордыня - самый главный грех.
Не укради, не бей безвинных.
Примером чести будь для всех.

И, может быть, в свой час последний
Увидишь ты вокруг себя,
Что не один ты во вселенной -
Друзья с тобою и семья.

14.07.2022