Финал

Поэзия Чёрной Дыры
Счастливы будьте,
Себя применяйте
К радости,
Удел мой- писать,
А ваш же- жить!
Любите!
Любите!!
Любите, пожалуйста!
Для вас
Мне
Вселенные
Городить!

Стишочки,
Сборнички,
Проза,
Поэмочка!-
Всё отдаю
И без всяких
Инструкций,
Применяйте
Вы их
На ушибов
Времечко,
А я вас
Вылечу
Без экзекуций!

15.07.2022 01:29