Нараспах

Вилли Стин
Облака  плывут  ненаглядные,
Белокурые  и  нарядные
Исчезают вдаль невозвратные,
Годы  страстные и  азартные...

Растреноженный, растревоженный,
Красотой твоей завороженный,
На семи ветрах я стою враспах,
Поцелуй  расцвёл на моих устах:

- Я люблю тебя, Жизнь, пригожая,
На  красивый  грех - ты похожая.

"Белых яблонь дым" нам с тобой не жаль,
Исчезает  прочь  в  облаках  печаль.

* Фото из личного архива