Придумали люди людей убивать

Грачёв Александр Юрьевич
Придумали люди людей убивать,
Придумали воровать.
Придумали люди врать,
Ненавидеть и предовать.

Придумали люди огонь,
Придумали колесо.
Выдумал Грин Ассоль,
Картины свои Пикассо.

Когда в цене была соль,
Империи важных персон.
В народе сеяли боль,
Одеваясь в модный фасон.

Но крикнет солдат: "Патрон -
Победа, но пассаран"!
В империи хлынет кровь,
Империям имя - хлам.