Нас свёл Господь...

Наталья Ивановна Колюшина
В мире любви тонущих звёзд
Чувств не найти, всё не всерьёз...
Танец мечты шлейфа судьбы
Он для меня там , где есть ты.
Только с тобой мир на душе
Только с тобой свет есть во мгле
Жизнь без тебя - холод и лёд,
Мигом одним сонно  пройдёт.

А море всё шумит и плачет брызгами...
А ночь на нас глядит и тонет искрами
В морской пучине злости и отчаянья
Нас свёл Господь на пристани нечаянно.
На пристани любви и одиночества
Мы рвали путы рока и пророчества...
Взлетели над землёй как птицы белые.
Пусть вороны беснуют оголтелые.

Ночь коротка, скоро рассвет -
Мраморный путь множества лет...
Только Луна светит во мгле,
Всё как и в том сказочном сне:
Нити судьбы свяжем в одну,
Счастье своё снова найду.
В мире любви тонущих звёзд
Чувств не найти, всё не всерьёз...

А море всё шумит и плачет брызгами...
А ночь на нас глядит и тонет искрами
В морской пучине злости и отчаянья
Нас свёл Господь на пристани нечаянно.
На пристани любви и одиночества
Мы рвали путы рока и пророчества...
Взлетели над землёй как птицы белые.
Пусть вороны беснуют оголтелые.


14.07.22