Теснота

Данил Мещеряков
Мне снилась лишь она,
Стоявшая у разбитого окна.
И только дождь разбудит,
Твой взгляд меня осудит.

Может я вернусь в тот май,
Который для нас был как рай.
А на душе лишь темнота,
В сердце какая-то теснота.

И может я снова буду виноват,
Мне не забыть её сладкий аромат.
Но в моем горле будто кирпичи,
Снова молчу до самой ночи.

Твой взгляд меня осудит,
И кто-то ночью нас разбудит.
А рядом нет уже никого,
Я помню нам было тяжело.