Твоё дыхание росло

Сергей Коркин
***

Твоё дыхание росло,
И вскоре захватило небо,
И стало ясно и тепло
В отсутствии тоски и гнева,
В присутствии твоих шагов,
В преддверии твоих желаний...
Ты расцвела, и я готов
Забыться до похолоданий.

14 июля 2022 г.