Молчание луны

Синельников Илья Юрьевич
Потуши сигарету, она слышать мешает
Блеск твоих глаз
Моё сердце срывалось от крика, но прощало с условием:
Последний раз!

А ровно в двенадцать вновь били часы,
И трезвела луна
Дверь закрывалась скрипом прощальным,
И опять тишина!

Полночь. Луна. Невольный свидетель
Наших разбитых сердец
Этот танец казался вечным безумством
Но всему есть конец

Строки молчанья, стали привычкой печальной
Сказал всё, что мог
Я никогда тебя не забуду
Храни тебя Бог!