В Комарово между соснами...

Михаил Серебринский
В Комарово между соснами
Воздух как будто вырезали ржавыми ножницами
И оставили только бумагу,
Что лишний раз доказывает
Существование пустоты.

10.06.2022г., Комарово, дождь.