Мое лето 2022

Ээ Эстерис
Давно ли ты смерти безумно алкал,
Готовый принять свою участь...
Сегодня на солнышке греешь бока,
И совесть почти что не мучит.
Ты жив. Почему7 Видно, жребий таков,
Счастливец, забытый богами.
Хоть заперт надолго в стране дураков,
Не сможешь вильнуть на Багамы.
Инфляции выдержан первый удар,
На даче растут помидоры,
Летит на тебя не ракета - комар,
И целы наглазные шоры.