Посвящение

Олеся Вильчур
В результате ракетного удара, нанесенного российскими оккупантами 14 июля  по украинскому городу Винница, погибло 23 человека, из них 3 ребенка., 115 человек обратилось за медицинской помощью, 64 госпитализировано, из них 2 ребенка, 34 человека в тяжелом состоянии, 5 в критическом.

Всем уродам, принимающим участие в проведении в Украине так называемой спец операции , и тем, кто ее поддерживает, посвящается

Есть мера всему. Пусть не будет сим тварям пощады.
Их мерзкие души пусть прокляты будут навеки,
Клеймясь на земле и на небе "исчадие ада"
За муки людские, за крови пролитые реки.