Как давно эта кухня не видела нас

Ярослав Симкин
Как давно эта кухня не видела нас.
И, быть может, нескоро увидит.
Но, мой свет, я верю, наступит тот час,
Когда в счастье одетые выйдем.

Выйдем на люди, просто на радость себе,
Бег замедлив, подняв к солнцу взгляд,
Улыбнёмся друг другу: ты - мне, я - тебе,
И обнявшись, шагнём в дивный сад.

Там, где люди любовь множат, как и добро,
Где всегда будет счастлив любой,
Улыбается мама, и ластится кот,
Там, где рай на земле круглый год.

Что за место такое - ты спросишь меня?
Оно может быть здесь и сейчас,
Где б ты ни был, любовь в сердце просто храня,
Пусть запомнят счастливыми нас.

9-14 июля 2022 года