Украина не Россия

Уткин Виктор Константинович
Кто там крикнул, что теперь,
Кто кому открыл здесь дверь,
Москалю хохол принёс,
Вёдер семь с отравой, роз.
Был Кравчук и Кучьма, рядом,
Им нацизм был, как награда,
Ющенко продвинул дальше,
Хохол рад был его фальши,
Укрепил в нацизм он веру,
Фетиш объявил Бандере,
Янукович, крутнул вожжи
Верил в знаки, пусть и позже,,
Наказал он Тимошенко,
Рядом с ним был Порошенко,
Погорел вдруг на ЕС,
Подзабыл, что играл Бес.
На Майдан, печенки, дым,
На кон влезли СЭМ и Крым,
Мы обманем русский флот,
Таким был бы  оборот,
Украина не Россия,
Зазвенели в мире силы.
Заговор задуман лигой,
Янукович, слетел мигом,
Выдумал ЕС  причину,,
Место занял сноб Турчинов.
Тут же он отдал приказ,
К вечеру, бомбить Донбасс,
Прихватили и Луганск
Не кончался этим сказ,
Порошенко, ввели в кресло,
Но нацистам было тесно,
И войну продолжил Петя.
Был могуч он в этом свете,
Разорвёт всех с Сэмом в хлам,
Донецк дал им по зубам,
Запад понял, быть бы ладу,
Порошенко ждал пощады,
Не удался украм риск,
Пощадили через Минск,
Ох Европа, ты Европа,
Понять трудно, что случилось,
В повороте  вашей попы,
Кажется,-  не излечилась,
Про обман ты всё молчала,
На Россию, замычала.
Украина не Россия,
Придаёшь. нацистам силы,
.  .  .  .  . .  . .   .  .
.  . .  .  .  .  .  .  .  .
За деянья будут спросы,
С всей Европы и пиндосов.