Верность

Александр Щербаков 02
Быть может я ещё ребёнок,
В душе пушистый, как тигрёнок.
Ну вот любить я буду честно,
Посмотри, как всё уместно.

Тебе могу пообещать!
Что буду рядом и не спать,
Ложиться раньше и вставать,
И даже каждый день прощать.

В голове столько идей,
Все строки эти я посвящаю ей.
Той девушке, которую люблю.
И плакать уж не буду, я потерплю.