Холодно-осторожный

Азазил
зажды, и я приду, -
завжды придурком в строки.
слагаю ерунду -
все Олыны оглохли.

меняют листья цвет
с зеленого на карий,
пронзает строки бред,
пронзенный воет Авель...

не жди, что я вернусь, -
дожди уносят вехи.
распахнутую грусть
клюют года-калеки!

пристыженно глаза
остервеняют ножны!
дрожит в груди агат
холодно-осторожный
___