Твои глаза

Анатолий Канарский
Музыка и исполнение - Владимира Зачепы
Слова - Анатолия Канарского
-----------------------------------
Твои глаза полны печали
И ожидания любви,
А жизни годы пролетали,
Как в скором поезде огни...

Случалось множество историй,
Признаний страстных и ночей,
И неоконченных Love Story
При тусклых отблесках свечей...

Твоя душа, как мир, безбрежна,
В глазах прекрасных неба грусть
И розы губ закрытых нежность
Раскрыть желанием томлюсь...

Июль, жара, вершина лета,
И как глоток живой воды,
Твой образ, тронувший поэта,
Что смелым был, за что - прости...
------
Фото - Инна Маликова­