Я устала за вами бегать

Крутихина Екатерина Николаевна
Я устала за вами бегать
И упрашивать, умолять.
Как босая зимой по снегу.
Ни к чему себя утруждать.

Это было последней данью, -
Дружба ходит в две стороны.
Закрываю своё сознанье,
Вы не так-то уж и важны.

Хорошо было, да. Спасибо!
Я умею ценить дары.
Этот выбор давит, как глыба.
Разлетимся, как те шары.

Я устала за вами бегать
И упрашивать, умолять.
Ухожу, опуская веки,
Себя заново уважать.