Для счастья

Марина Колоскова
Что для счастья было надо?
Моря тёплого волну,
Милый друг со мною рядом,
Я в любви его тону.

Крики чаек раздаются,
В поцелуях вся любовь,
Не хочу сейчас проснуться,
Это лучшее из снов.

Впереди зимы приветы,
Белых красок холода,
Моря тёплого рассветы,
Не забуду никогда.