Вам это только снится

Влад Милин
Жизнь пройдёт,как лёгкое дыханье,
С этих губ касающихся вас.
Всё пройдёт и лишь воспоминанье,
Вам подарит счастия на час.
Не печальтесь, дайте ваши руки,
Позабудьте суету сует.
Жизни миг-ведь это миг разлуки,
С тем что было и чего уж нет.
Жизнь пройдёт и сердце отстучится,
А потом когда-нибудь замрёт.
Всё пройдёт , вам это только снится,
Что в любви , нет боли и забот.