Пожелание Людям

Руслан Беловский
Под шквалом событийного контента
Сказать порой охота пару слов,
Чтоб не втащило, пользуясь моментом,
В безумие нас мировое зло.

Под градом пуль, из лживых заголовков,
Охота Людям правды пожелать,
Обмана средь, блефующего ловко,
Стремления, страна чтоб ожила!

Итак: умение работать не теряйте,
Стараясь защитить, труда, плоды.
И с шулерами в игры не играйте,
Осознавая - их слова пусты!

На поводу на бойню не спешите,
Под благостность и бархатность речей!
И человечность в сердце не глушите,
Когда повсюду слышен звон мечей!

Всегда давайте ближнему надежду,
Чтоб мир держался на таких как вы.
Живите честно, а не где-то между,
И будете, как Человек правы!

Сражайтесь за добро и до победы -
Иного нам, как Людям, не дано.
И да прибудут с вами, истин, веды,
Покуда длится этот путь земной!