три двойки

Мила Норд-Ост
сердце колется как свитер
сердце связано руками
на веснушках синий глиттер
голова под облаками
.
знак значение присвоил
у примет забита стрелка
нота му коровьих стойл
колесу не рада белка
.
выбор не вернуть обратно
у последствий привкус гари
мышеловка, сыр, бесплатно
Юра, мы всё проеб*ли