О Светилах - в ночь суперлуния 14 июля

Николай Виноградов 5
А у Неё - Магическая Сила Притяженья!
А у Него - Души Превечный Свет! -
Два Величайших Духа в Единеньи, -
Как Солнце и Луна здесь на земле!

Очеловечившись - огромных Два Светила
Здесь Исполняют Волю СвЯтых Сил -
А Воля в том, чтоб эта Сила Пробудила
Дух Человека к Вечности Светил!*

* -Подробней в ссылках внизу стр.