Красивая

Дмитрий Кузин Дс
Уж если выбирать,так хоть красивую.
Усиленный расчет на красоту.
Не вариант спасать обиженную,хилую,
Ведь в результате выберешь не ту.

Уж если выбирать,так хоть красивую.
Что б в жизне не искала идеал.
Без принцыпов,но позитивную.
Чтоб не мешал потенциал.

Так пусть хоть излучает радуги!
Так пусть хоть украшает вас!
Коль результат с любой не радостный,
А,так хоть радуется глаз.
12.07.22