Тема 43- Библиотека

Анна Без
Я работала в областной Научной Универсальной  библиотеке в отделе книгохранение.  В трёх библиотеках была на практике.
Люблю Борхесовскую Вавилонскую библиотеку. У Стругацких в Граде обреченном - загадочные библиотеки, а в моей любимой книге « Хромая судьба » в самом начале- описывается судьба пяти библиотек главного героя.. В « Имя розы»грандиозная библиотека. А уж библиотека из Гарри Поттера стала мне самой любимой и родной.
Что за странная любовь к библиотекам;

И вообще- что то я выдохлась марофонить.
Надеюсь токмо на второе дыхание.