ДОМ

Александр Авс Скворцов
Когда впереди
Последняя дверь —
Смелей заходи,
Разлуке не верь!
Окрепнет рука,
Омоет река.
И песня легка,
И даль далека.

Когда впереди
Обрыв и полёт —
Разгон победи
И прыгай вперёд!
Удар за удар,
Прощение — дар.
Огонь и вода,
Никто в никуда.

Когда впереди
Последний приют —
Не бойся, не жди,
Уже не убьют.
Судьба на ноже,
Но виден уже
Построенный дом
Твоих этажей.

А.В.С.